
29 Oct BENEFICIOS DEL PESCADO EN LA TERCERA EDAD
Como bien sabemos durante la tercera edad es especialmente importante mantener una dieta equilibrada, la cual nos aporte los nutrientes necesarios para cubrir las deficiencias propias de la edad. Por ello tanto los hidratos de carbono, como las vitaminas, las proteínas y las grasas son fundamentales para un correcto funcionamiento del organismo. Por ello la ingesta del pescado sobre todo del tipo Omega 3, está especialmente recomendado para los más mayores.
Esto se debe a que la Omega 3 se concentra principalmente en el corazón, los músculos y el cerebro. Junto con la disminución de las posibilidades de sufrir infartos de miocardio o accidentes vasculares cerebrales. A su vez, también tiene un efecto disipador y reductor de posibles concentraciones de triglicéridos, mejorando la circulación sanguínea. Junto con ello, también ayuda disminuyendo la presión arterial y protegiéndonos el corazón.
Por ello es esencial que la dieta de nuestro mayores sea rico en todos y cada uno de los alimentos que les proporcionan vitalidad y una buena alimentación. Por ello hoy te presentamos nuestro servicio de cocina en el domicilio, no dudes en preguntarnos sin ningún tipo de compromiso.
Gracias a la ingesta entre 3 o 4 veces a la semana, podremos luchar contra los efectos del envejecimiento de una manera sana y saludable, a la vez que sencilla.
Por otro lado, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para preguntarnos sin ningún tipo de compromiso por nuestro servicio de cocina en domicilio, además nos puedes seguir en Instagram y Facebook donde subimos contenido diariamente.